阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

百余家长送清华新生入学后露宿校园

2019/12/3 11:11:07  来源:中国新闻网 

    8月19日凌晨4点23分,一个网名叫大胃李的学生在水木清华的BBS上贴出一篇题为《可怜天下父母心》的文章。作者在帖中展示了6幅关于学生家长睡在清华大学紫荆公寓前足球场上及周围门廊走道上的图片。大胃李在帖中表示,自己半夜觉得睡不着,就爬起来拿着相机去了操场上,没想到看到了这个场景,想想两年前的自己和父母,他感到辛酸,就把他们拍下来放在了水木清华的BBS上。

    大胃李的帖子在水木清华社区引起了广泛的讨论,截止到记者发稿,有将近180人参与了跟帖。在跟帖中,有网友表示对这些家长送孩子上学还睡草坪非常感动,也有的网友表示学校在这方面比较冷漠,缺乏人情味,希望能引起校方的关注,以后面对类似问题能够有应对方案,不要让送学生上学的家长再睡操场。

2006年08月21日 07:57:12  来源:新华网


相关阅读:
河南正一建材机械 http://www.fatt88.com/index.html