阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

大哲新歌《男人的痛你永远不会懂》 冬季温暖主打

2019/9/11 17:50:29  来源:中国新闻网 

大哲

新广娱乐讯     近日,歌手大哲继2009年借《走天涯》响遍街头巷尾,靠《藕断丝连》旋律响彻大江南北,凭《闯码头》成为男人爱情宣言,乘《伤心男人唱着伤心的歌》成为沧桑男人的心底呐喊! 2010金秋十月大哲不负众望,重拳推出全新EP《男人的痛你永远不会懂》。

作为大哲2010年的又一首主打情歌,《男人的痛你永远不会懂》一经发布便引来众多听友们的关注,伤感的词,伤感的曲,还有伤感的声音,这首2010年曾悄然路过我们身旁的歌曲《男人的痛你永远不会懂》,如今又在网络中掀起一股热潮,点播率直线上升,并获得了各界人士的好评。

大哲告诉笔者:“这首歌曲着重反应了一个成熟男人的心里变化,很好的诠释了一个男人对待爱情的观念。并自信的说,《男人的痛你永远不会懂》在2010年的秋季为乐坛带来了一股强劲的冷风,将成为2010年最具有挑战性的伤感情歌,传唱在年末的冬季。”

来源: 新广网  


相关阅读:
兰州二手房 http://lz.ershoufang.zhuge.com/