阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

苹果三星专利案:三星又败诉了

2019/6/12 22:14:44  来源:中国新闻网 

  三星和苹果之间的专利案,一起接着一起,继三星在美国的专利案败诉之后,它在韩国起诉苹果侵犯专利一案,又失败了。三星可要争点气了。

三星苹果之战
三星苹果之战

  据悉,首尔中央地方法院12日对三星起诉苹果侵犯专利案做出一审判决,裁定被告苹果并没有侵犯三星持有的几项商业专利。

  2012年3月,三星电子向首尔中央地方法院提起诉讼,诉称苹果侵犯了三星电子的短信、画中画功能等几项商业专利。

  三星和苹果之间,虽然总是为专利打上法庭,可是基本上都是苹果胜诉。同是作为高端手机的巨头——三星,老是打败仗可不好哦。


相关阅读:
广东红色教育干部培训 http://www.tianzongda.com