阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

魅族搅局华为小米战 年内推5款新品

2019/6/12 17:48:55  来源:中国新闻网 

  近年来,小米手机的火热程度不断升温,每一次小米官网的抢购活动,都打得轰轰烈烈,小米手机火爆后,不免会有竞争者,魅族华为就死磕小米,近日魅族改变策略,今年将会发布5款新品,全线迎战小米。

  早前就有消息称,为了迎战小米,魅族也打算采用“多生孩子好打架”的战术。如今,这一传闻得到了验证。

黄章微博
黄章微博

  昨天上午,J.Wong黄章在微博和友互动时表示,今年魅族将有5款产品,全线迎战小米。

  日前,华强电子产业研究所手机和电子行业分析师潘九堂在微博上爆料,称魅族有4款4G手机在研发中,其中3款采用MT6595处理器(发布时间在第三季度),另外1款采用三星猎户座处理器。如果算上旗舰手机MX4,正好5款。

  另外,还有消息称魅族将推出多款千元以内的产品来对抗小米。

  华为荣耀系列已经和小米红米系列战的不可开交了,若魅族果真来搅局,那么千元机市场便有的好戏看了。

  在国产手机品牌中,魅族、小米、华为是有力的竞争者,在小米手机火热受欢迎后,魅族和华为再也看不下去了,先是打起了价格战,而此次魅族改变策略,推出5款新品来迎战小米。


相关阅读:
强强SEO博客 http://www.zqseoyh.com/