阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

Intel傲腾消费级SSD 900P曝光:性能给力

2019/5/15 16:17:05  来源:中国新闻网 

IT之家4月1日消息 Intel已经发布了傲腾SSD,当然首发的是企业级SSD,高昂的售价普通人基本用不到,不过对于用户来说,拥有一款民用级的傲腾SSD才是正道。

现在,Intel Optane SSD 900P曝光了,这正是傲腾技术首款面向消费级市场的存储产品,外观和DC PX4800X类似,拥有U.2接口以及PCI-E卡两种规格。

900P采用的是Intel自家的主控,容量达到了280GB、480GB、960GB、1.5TB。性能方面持续读写最高2.5GB/s、2.0GB/s,4KB随机读写最高55万IOPS、50万IOPS。看样子处于业界顶尖水平了。

功耗的话,900P的待机功耗为5W,而满载运行则为18W,据说900P还有信仰灯版本。

价格方面的话Intel还没有说,不过相信新产品的售价跟行业高端SSD差不多。


相关阅读:
高中毕业证样本 http://xaktdq.com