阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

王菲巡演北京站落下帷幕 歌迷用《给王菲的情书》向偶像致敬

2020/3/26 1:00:07  来源:中国新闻网 

 新广娱乐讯 随着王菲巡演北京站11月6日在五棵松的完美落幕,我们听到,看到了一场音乐盛宴,同时在歌迷中也流传出一首《给王菲的情书》,用来献给偶像王菲来表达对她多年的敬意。

网上传出《给王菲的情书》 每句都是敬意

     王菲从淡出娱乐圈,到今年巡演的回归,再次见证了天后的风采。近期网络上流传出一首串烧金曲《给王菲的情书》,这首歌曲完全融入了王菲多首歌曲,曲中的歌词也是我们耳熟能详的。从《但愿人长久》,《旋木》,到《我原意》句句都是王菲当年的经典。给我们留下了很多的回忆。据了解,这首歌曲也是一位骨灰级歌迷向王菲回归表达的最高敬意。


歌迷们说:献歌给王菲是我们共同的心愿

    《给王菲的情书》在网络流传开来,转载数量每日剧增,网友纷纷在上面留言,好评不断。记者近期在王菲演唱会现场也了解到,当时歌迷们情绪异常的兴奋,问其知道《给王菲的情书》这首歌吗,都说有。同时他们说:“这也是我们向王菲表达的敬意,献歌给王菲也是我们共同的心愿,《给王菲的情书》帮我们完成了。”

来源: 新广网  


相关阅读:
十一国庆三亚旅游景点推荐 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10318.html