阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

曾轶可垫底遥望周冠军 封面女声是实力还是后盾?

2020/2/14 16:42:31  来源:中国新闻网 

中国娱乐网原创稿件,未经允许严禁转载!

曾轶可“失宠”垫底

江映容本周冠军

    “超女”、“快女”多少个女孩的梦在里面,09年的“快女”如今只剩十个女孩的梦,谁能最终实现自己的梦就只看在今夏的连连出击。经过24日的“夏天快乐”的激战,周冠军竟落入江映容怀抱,更落得了本周电子唱片“夏天快乐”封面女声。而曾轶可只有坐观其变垫底的份。

    选秀节目的层出不穷更是让那些怀揣梦想的年轻人为此着迷,总是期盼着自己有朝一日的“一夜成名”,从“美国偶像”到“加油好男儿”。而湖南电视台更是看出选秀节目带来的巨大收视率效益,更是从2004年到2006年连续推三年出“超级女声”,2007年又出现“快乐男生”,而今年更是花样百出推出“快乐女声”,时至今日“快女”十强各显神通,夺冠、成名在此一搏。

    选秀节目的背后是财团?是权利?是策划?是操纵……网友曾多次爆料“快女”十强每个人背后的故事,让人口木结舌,原来女孩们的梦都是始作俑者获取利益的工具。

中国娱乐网原创稿件,未经允许严禁转载!


相关阅读:
刚装修完的房子多久可以入住 http://www.chenyang.com/