阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

旅游人次超故宫、黄山 万达城成国庆黄金周最热旅游目的地

2019/11/30 19:13:56  来源:中国新闻网 

  谁是今年十一黄金周最热旅游目的地?数据显示,年内新开业的南昌万达城和合肥万达城成为最大黑马,一举超越故宫、黄山等老牌热门景点,也超过以迪士尼为核心的上海国际旅游度假区这样的新兴景区,成为国庆假期旅游人次最多的两个旅游目的地。同时,万达旗下武汉中央文化区、长白山国际度假区、西双版纳国际度假区、南昌万达城、合肥万达城等5个开业旅游项目国庆假期旅游总人次超过350万,平均每天旅游人次超过50万,在全国旅游企业中位列第一。

  国庆假期期间,合肥万达城旅游总人次达100万,最高单日旅游人次超过19万,平均每天旅游人次超过14万;南昌万达城旅游人次达70万,最高单日旅游人次超过13万,平均每天旅游人次10万。在全国公布数据的主要旅游景点中,两个万达城无论旅游总人次、单日最高旅游人次、平均旅游人次都占据前两名。国庆假期的旅游数据具有代表性,这也意味着万达城将有极大可能新晋年度全国旅游人次冠军。

  9月24日开业的合肥万达城,是万达今年开业的第2个万达城。开业一周,合肥万达城即迎来国庆大考,在安徽众多著名旅游景区竞争下,合肥万达城以巨大优势成为安徽第一旅游目的地。安徽省旅游局发布的数据显示,合肥万达城黄金周期间每天旅游人次都位列安徽第一。10月4日,合肥万达城单日接待游客17.32万人次,超过黄山、九华山、天柱山三大著名景区之和,成为当仁不让的安徽旅游新霸主。而作为首个开业的万达城,南昌万达城在国庆假期表现同样优异,旅游人次在江西省独占鳌头。

  万达城在黄金周的现象级表现,展现了万达城这种全新模式旅游产品的威力,成为拉动消费的新动力,也受到主流媒体的特别关注,中央电视台晚间新闻、新闻频道、财经频道在黄金周期间6次报道合肥万达城和南昌万达城。

  万达城是万达独创的世界级文化旅游产品,集合旅游、文化、体育、商业、酒店等内容,丰富的业态远超单一产品的主题乐园。按照万达的计划,五年内将在全球建设20个左右的万达城,万达旅游也将登上世界第一旅游企业的宝座。
相关阅读:
芬香 https://www.6cc3.com/