阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

造车新势力入驻“政采云平台”威马汽车助力浙江省产业高质量发展

2019/10/9 15:01:12  来源:中国新闻网 

2019年7月24日,由浙江省财政厅、商务厅、经济和信息化厅、农业农村厅、发展和改革委员会、市场监督管理局共同举办的浙江省互联网+政府采购创新促进大会暨政采云农业(扶贫)馆、制造(精品)馆上线仪式在杭州举行,威马EX5首次亮相展台,其硬核的产品实力、智能化体验得到了浙江省政府领导及与会嘉宾的一致好评。作为中国创新经济的实体代表,威马汽车成为首家进入浙江省政府采购云平台(以下简称政采云平台)的造车新势力企业,将促进制造业更好的打开内需市场,为新能源汽车市场的拓展供给新的动能支持。

搭载Living Engine全车交互智能系统的智行2.0版威马EX5亮相展台,带来高粘性用户体验

随着中国经济发展由高速增长阶段转向高质量发展阶段,政府采购作为强化宏观调控和活跃市场经济的重要能量,一头连政策一头接市场,在政策导向与资源调配上发挥着重要作用。威马汽车身处驱动中国新经济的前沿行业,致力于成为智能电动汽车普及者,其强大的自主研发能力、智能制造实力、绿色智慧出行的理念,与绿色优先、创新优先、国产优先的政府采购理念高度契合。旗下热销车型威马EX5在政采云平台的正式上线,将助力政策与市场资源的调配,为浙江省政府采购资源带来高品质、智能化的选择,激发汽车行业及其上下游产业链的多维衍生,促进实体经济高质量发展和效益的提升。

近年来,围绕中国制造2025战略,制造业已成为浙江省国民经济的支柱产业,是实施创新驱动发展战略、推进转型升级的主战场。威马汽车作为创新经济的实体代表,在大数据的运营、智能电动汽车的普及、创新科技发展等方面,与浙江省发展规划及政策部署高度契合。随着新能源汽车保有量的递增,今年1-6月威马汽车累计交付量达8,536辆(上险数),位居造车新势力第一。交付量攀升的背后是用户对于威马汽车产品与服务的认可,作为全球首个推出动力电池终身免费质保的新能源企业,威马汽车以强大的自主研发实力,为用户解决了后顾之忧。

威马汽车的发展离不开国家政策的引导,以及包括浙江省在内的全国各地方政府的支持,未来在夯实智能电动汽车普及者的基础上,威马汽车将加快智能技术的进步,积极开拓浙江省的渠道布局,助力浙江省制造业生产方式逐渐从传统生产方式向智能制造、协同制造、绿色制造等先进生产方式的转变,推动浙江省绿色智慧经济高质量的发展。


相关阅读:
众信旅游北京 https://www.uzai.com/cd/