阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

Windows 10 Build 15025新版发布 盲文支持上线

2019/9/11 21:05:24  来源:中国新闻网 

Windows 10 Build 15025新版发布 盲文支持上线,微软今天面向 Insider 快速用户推送了 Windows 10 Build 15025 版本系统,此更新仅适用于 64 位版本系统。Build 15025 主要加入了更多无障碍新功能,比如对于盲文的支持以及单声道音频功能。其中,盲文阅读功能可以在“设置-轻松访问”当中设置开启,并选择对应的预言和盲文表。

\

不过,目前 Windows 10 自带的盲文阅读功能与第三方盲文阅读器存在兼容性问题,因此建议用户在使用 Windows 10 盲文阅读的时候屏蔽或卸载第三方阅读器。

\

另外,针对视力受损的用户,微软还推出了单声道音频功能。该功能可以在“设置-轻松访问-其它”下直接切换为单声道模式。这种模式能够在单边耳机中输出全部音频内容,使用户能够利用另一只耳朵来聆听周围环境中的声音。

最后,夜猫子模式(夜光模式)的设置调节得到了进一步丰富,灯光范围已经扩展到了红色(1200K)。


相关阅读:
中国投标资质网 http://www.toubiao.org.cn