阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

张柏芝千万贴娘家给弟弟钱开模特公司

2019/9/11 14:18:33  来源:中国新闻网 

  张柏芝

  张柏芝自从诞下小儿子Quintus后,丈夫谢霆锋搏命接戏拍剧,只为赚多点奶粉钱,而仍在坐月阶段的张柏芝也已计划复出,又带同3岁的大儿子谢振轩Lucas,到上海为周星驰的《长江7号爱地球》出席宣传活动,而且母子齐齐为《长7》卡通唱主题曲。
  
  4年没拍戏的张柏芝透露有意复出后,即有多位电影导演在打她主意,除了周星驰力邀张柏芝接拍《喜剧之王2》外,张柏芝的老拍档尔冬升亦希望抢得张柏芝复出的头啖汤,更出动到影帝梁朝伟做张柏芝新戏的男主角,而且尔冬升亦明言若然Lucas同场演出,片酬可以比谢霆锋高一倍,一家三口全部有价有市。[page_break]

  张柏芝

  有传谢霆锋一家齐心赚钱,其实是张柏芝有意多方面发展,早前便有传谢霆锋打算开设娱乐制作公司,旗下艺人便有张柏芝与Lucas。与此同时,近日张柏芝胞弟张柏文突然开办Model公司,力捧新晋靓模上位,公司背后的大老板便有传是张柏芝,张柏芝有意打造一条龙式的娱乐公司,与谢霆锋齐齐做公司的幕后老板。


相关阅读:
如程卡 http://news.cnair.com/c/201908/102167.html