阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

或罚3.3亿韩元 日产在韩遭指控排放作弊

2019/7/8 8:57:49  来源:中国新闻网 

    日前,韩国环境部指控日产汽车涉嫌尾气作弊,将遭受韩国环境部罚款3.3亿韩元(约合人民币181.5万元)。对于此事,日产汽车表示否认,同时表示旗下车型均未采用任何作弊设备或软件。

日产(进口) 逍客(海外) 2014款 柴油 基本型

『海外版日产逍客柴油车型』

  大众“排放门”事件后,韩国环境部随即测试了20款在韩国销售的车型,其中便包括日产全新一代逍客的柴油版车型。该部门认为,日产汽车通过在车辆的ECU里植入应对尾气测试的代码,操纵车辆的实际污染物排放水平(与大众“排放门”车型作弊方式相同)以进行作弊,涉嫌作弊的日产逍客产自英国桑德兰市。

  日产回应称,无论是逍客还是日产品牌其他车型,其从未采用过任何作弊代码,而且欧洲的权威检测也表明日产旗下车型不存在作弊行为。除3.3亿韩元(约合人民币181.5万元)的罚款外,韩国方面还要求日产召回814辆涉事的逍客车型,而日产有大约3个月的时间处理此事。(消息来源:autoblog;编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  共享技术资源 日产收购三菱汽车34%股份
  //www.autohome.com.cn/news/201605/888472.html


相关阅读:
武汉变频供水设备 www.sjysx.com