阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

王子桀出席《微微》发布会 组“孽缘CP”遭调侃

2019/6/12 14:04:12  来源:中国新闻网 

   昨日,由张一白监制、赵天宇执导,改编自顾漫同名小说的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》在北京举办了首映发布会,Angelababy、井柏然等一众主演悉数亮相。在剧中饰演郝眉师兄的王子桀刚一登场,便遭到了Angelababy爆料他在剧中将有一段“孽缘”,而他超配合的回答 “反正我是入戏了”更是遭到了众人的“调侃”。

《微微一笑很倾城》主创大合影  

  活动现场,王子桀一身蓝色西装清爽亮相,花美男的形象令人将他与在剧中饰演的“美人师兄”郝眉合二为一。虽然是以男女CP的方式登场,但王子桀却遭到Angelababy爆料另有一段技术宅与花美男在网络游戏中因为“结婚”而引发的“孽缘”,在被问到是段怎样的感情时,他自己则表示 “一言难尽”,引得众人爆笑。

  《微微一笑很倾城》是王子桀首度触电的作品,除了感叹自己的幸运,他最想感谢导演对自己的肯定和帮助。王子桀表示这次与一众演员的合作令自己获益匪浅,希望大家能够走进电影院亲自感受电影中的甜蜜温暖。

王子桀 王子桀出席《微微一笑》发布会  
相关阅读:
代刷网 http://zzzzz7.cn