阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

《看门狗2》ESRB评分出炉:17禁不可避

2019/12/3 10:42:19  来源:中国新闻网 

IT之家讯 9月27日消息,育碧的《看门狗2》将于年内发售,现在ESRB的评分已经正式出炉,和之前的《战地1》一样,也是被评为“M”,也就是17禁。

“在这个冒险类的动作游戏里,玩家们将扮演Marcus Holloway加入到一个黑客小组里,他们将共同曝光旧金山海湾地区的腐败问题。在玩家们探索整个开放世界的过程中,需要完成一系列的任务,同时还会和NPC进行互动,并将会同罪犯和帮派之间展开战斗。玩家们可以使用机枪,霰弹枪,突击步枪和爆炸物来对抗罪犯。但玩家也会对平民造成伤害,这将会影响到自己所在组织的形象。同时在战斗中会出现大量的爆炸和枪战场景,并伴随着一些血腥镜头:一名男子被刺中倒在血泊奄奄一息;一名男子被警方开枪击杀。”

“同时游戏中还有着过于性感的场面:一名男子向未成年人兜售手机上的色情图片;脱衣舞俱乐部里有半裸的舞娘。在游戏的过程中还会有人物吸食大麻和注射针剂毒品的场面。并且游戏的对话内容中充斥着大量脏字。”

看样子《看门狗2》让城市更加地真实,不过其中部分元素在《GTA5》中已经见识过了,究竟《看门狗2》能否闯出属于自己的一片天空,还是要等到游戏正式发售才能知道。


相关阅读:
SAT考试科目 http://www.testdaily.cn/zt/satexamcontent.html