阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

黑莓KEYone被爆屏幕未用胶水固定:容易脱落

2019/11/29 10:18:40  来源:中国新闻网 

黑莓KEYone被爆屏幕未用胶水固定:容易脱落。日前黑莓KEYOne在美国地区上市发售,但部分消费者发现了其中的问题--该机的屏幕只是通过塑料卡扣固定在其他零件上的。 这个问题最早是Youtube频道JerryRigEverything发现的,KEYOne的屏幕仅仅只是卡扣固定,并未使用胶水或者粘合剂再次固定。

\

 

\

 

\

 

\

 

\

随后,国外知名黑莓社区Crackberry上又有不少用户反馈报告了这个问题,KEYOne只需要一次轻微的摔落屏幕就会脱离手机。不过外媒The Verge认为这是品控问题,只有少部分设备由于一些原因导致没有再使用胶水进行固定。


相关阅读:
众信旅游台湾行 https://www.uzai.com/