阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

陈奂仁2015年首支广告 以音乐大战三岁小孩

2019/10/8 19:48:44  来源:中国新闻网 

   

  新加坡音乐鬼才陈奂仁HANJIN最近受香港知名财务公司邀请制作电视广告的广告歌曲,更对曾获金像奖最佳新人奖的HANJIN演技充满信心,因为他曾拍摄的电视广告都能让观众印象深刻,因此更邀请他担任这广告的男主角。在广告中他与三岁小孩以音乐作主题大斗演技,虽然HANJIN跟小孩有很多互动镜头,连导演都称赞HANJIN能掌握小孩的心理,让他能在俩人玩乐时的互动拍下来。对HANJIN来说跟小孩合作是拍摄的一大挑战,幸好俩人的合作能顺利完成,而客户都对这广告十分满意。

  HANJIN对广告拍摄时所用的乐器十分好奇,特别是需要自己调音的电子琴和小孩的电子玩具琴。专业音乐人HANJIN在拍摄时一直为电子琴调音,由早上开始至中午还不愿意离开,至将每个音都调较至准确无误为止,之后更好奇地走到玩具电子琴试玩,更不停大呼小孩的玩具有不同音效作伴奏,十分有趣。在拍摄的其中一个镜头,HANJIN需要与小孩坐在摄影机车轨上的电子琴椅由远至近的距离向镜头表演出快乐和轻松的感觉,而车轨的安全扣突然松脱,拍摄期间HANJIN差点从椅子上掉到地上,现场工作人员都十分担心。

  拍摄后的HANJIN说:「因为最近担任中国内地多个歌唱比赛的评审工作,不停到中国各个地区直至在拍摄前一天才回到香港,感谢客户为我特别设计关于音乐的故事内容放到电视广告内。虽然这次是与三岁小孩合作,但跟他合作让我感觉年轻了,而我第一次拍摄广告时全部工作人员都一同唱歌及跳起来,哈哈!因为大家为哄小孩一起唱出财务公司的电话号码,其实场片也挺好笑,而我的同事已经将这个场片拍下来,我反覆看每次也会笑。我也挺期待这广告播放后的效果,因为我打算宣传效果好,我将会出卖所有工作人员把这片段分享到网络上,哈哈哈哈!」

相关阅读:
三菱plc http://www.nanjingplc.com/