阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

《宝贝》二轮热播 实力老戏骨飙戏

2019/9/11 18:51:53  来源:中国新闻网 



宝贝辣妈奶爸海报
      由六六编剧,耀客传媒出品的电视剧《宝贝》日前正在河北卫视热播。该剧不仅有年轻演员张萌、张铎、孟丽、雷佳音、牛莉、佟瑞欣等领衔主演,更是集合了姚安濂、朱茵、王诗槐、吴冕、方子哥、张芝华等众多老戏骨加盟演出。
 
  作为一部适合全家观看老少咸宜的家庭剧,电视剧《宝贝》在演员配备上可谓齐全:身为国家一级影视演员并曾获飞天奖和金鹰奖的吴冕,代表作品有《汉正街》、《上海一家人》等;而演员方子哥更是数次获得金鹰奖和百花奖最佳男配角。此外,出身上海的朱茵,在《大男当婚》以及电影《云水谣》中也给观众留下深刻印象。几位老戏骨在《宝贝》中的表演更是给年轻演员树立了榜样。
   
    昨天播出剧集中,一丫父母向陈QQ家讨说法,姚安濂和朱茵与张萌牛莉精彩对场戏,表面平和但又暗中交手、冲突不断,可谓精彩纷呈。比起张萌、张铎、牛莉、孟丽等人,几位老演员的戏份虽然相对较少,但都是串联起故事的重要人物。对于片子触及的计划生育、精神出轨、中年危机、养老、诚信等话题,老中青三代演员用自己的经历和感受给出了不一样但却各具时代特色的表演。
相关阅读:
pc蛋蛋大群 http://www.heymor.com