阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

2016最佳全包式度假酒店榜单出炉 墨西哥成好评集中地

2019/9/11 2:16:44  来源:中国新闻网 

  11月23日电 TripAdvisor(猫途鹰)23日公布了2016年“旅行者之选”最佳全包式度假酒店榜单。今年全球共有125家全包式度假酒店入选,除全球榜单外,还覆盖亚洲、欧洲、非洲、南美、中东、加勒比地区、墨西哥、西班牙、土耳其和埃及区域榜单。其中墨西哥的Excellence Playa Mujeres度假酒店位列全球榜单之首,马尔代夫库鲁巴度假村(Kurumba Maldives)位列亚洲榜单第一,中国桂林的Club Med是国内唯一入选亚洲榜单的全包式度假酒店。

  “旅行者之选”年度榜单是根据TripAdvisor(猫途鹰)网站及APP上全球数千万旅行者在过去一年中提交的点评评分、内容、数量和新近程度等因素综合计算得出,涵盖目的地、景点、酒店和餐厅等各类别,客观反映了各目的地及相关旅游企业在过去一年中受全球旅行者喜爱的程度。

  TripAdvisor(猫途鹰)中国区首席运营官林松先生表示:“全包式度假酒店以其极致放松的环境,并集住宿、餐饮、当地活动等体验于一体的便利性,成为众多游客放松身心的度假首选。此次TripAdvisor(猫途鹰)发布的‘旅行者之选\\’榜单覆盖全球多个度假胜地,以全球游客的点评为评选基础,为中国游客提供更丰富的休闲度假选择。”

  全球榜单:北美墨西哥、加勒比海地区和欧洲地中海地区是最受好评的全包式度假酒店集中地

  2016年“旅行者之选”全包式度假酒店全球榜单中,墨西哥的Excellence Playa Mujeres度假酒店位列第一,希腊的Ikos Olivia度假酒店位列第二。25家入选全球最佳全包式度假酒店里,大多集中在北美墨西哥、加勒比海地区和欧洲的地中海地区(希腊及土耳其两地)等全球知名度假胜地。 

  亚洲榜单:最佳全包式度假酒店的近一半位于马尔代夫

  2016年共有十家全包式度假酒店入选“旅行者之选”亚洲榜单,其中前四名均位于马尔代夫,包揽亚洲榜单近二分之一的位置。马尔代夫库鲁巴度假村(Kurumba Maldives)位列亚洲第一,全球榜单第四。此外还有位于印度尼西亚、马来西亚、印度、泰国和中国的酒店入选。

  Club Med桂林度假村是中国唯一入选亚洲榜单的全包式度假酒店

  纵观2016年“旅行者之选”亚洲榜单前10位,中国的Club Med桂林度假村是国内唯一入选亚洲榜单的全包式度假酒店。这也是其首次进入亚洲前10榜单,Club Med桂林度假村和以秀丽山水风光著称的桂林受到越来越多国内及全球游客的关注和喜爱。

  Club Med大中华区副总裁-市场及数字营销负责人陈颖女士表示:“今年亚洲地区共有6家Club Med度假村入选TripAdvisor猫途鹰的年度“旅行者之选”榜单,我们感到无比荣幸和自豪。Club Med一直致力于为全球游客提供精致的一价全包度假体验,能获得全球游客的认可和喜爱是对我们最大的肯定。我们会不断完善遍布世界各地的度假村的设施和服务,以期更好地为中国旅行者提供亲子、滑雪、阳光沙滩和自然探索等不同形式的度假体验,为他们提供更多度假目的地选择。”

  2016年“旅行者之选”亚洲最佳全包式度假酒店榜单:

 

No. 全包式度假酒店名称 位置 1 马尔代夫库鲁巴度假村(Kurumba Maldives) 马尔代夫 2 莉莉海滩度假村(Lily Beach Resort & Spa) 马尔代夫 3 Club Med卡尼岛度假村(Club Med Kani) 马尔代夫 4 马尔代夫悦榕度假村(Banyan Tree Vabbinfaru) 马尔代夫 5 Club Med巴厘岛度假村(Club Med Bali) 印度尼西亚 6 Club Med民丹岛度假村(Club Med Bintan Island) 印度尼西亚 7 Club Med珍拉丁湾度假村(Club Med Cherating Beach) 马来西亚 8 希望之地乡村俱乐部酒店(Heritage Village Club Goa) 印度 9 Club Med普吉岛度假村(Club Med Phuket) 泰国 10 Club Med桂林度假村(Club Med Guilin) 中国

 

    2016年“旅行者之选”全球最佳全包式度假酒店榜单: 

 

No. 全包式度假酒店名称 位置 1 Excellence Playa Mujeres 墨西哥 2 Ikos Olivia - Ikos Resorts 希腊 3 塔玛莎度假酒店(Tamassa) 毛里求斯 4 马尔代夫库鲁巴度假村(Kurumba Maldives) 马尔代夫 5 Grand Velas Riviera Nayarit 墨西哥 6 Ikos Oceania 希腊 7 Grand Velas Riviera Maya 墨西哥 8 Le Blanc Spa Resort 墨西哥 9 布莱克航程高尔夫温泉酒店(Voyage Belek Golf & Spa) 土耳其 10 佐伊阿瓜蓬塔卡纳酒店(Zoetry Agua Punta Cana) 多米尼加 11 Galley Bay Resort 安提瓜和巴布达 12 Luxury Bahia Principe Cayo Levantado 多米尼加 13 Iberostar Grand Hotel Bavaro 多米尼加 14 Iberostar Grand Hotel Paraiso 墨西哥 15 Beloved Playa Mujeres 墨西哥 16 Live Aqua Cancun All Inclusive 墨西哥 17 Rixos Sharm El Sheikh 埃及 18 Salinas do Maragogi All Inclusive Resort 巴西 19 The Reserve at Paradisus Palma Real 多米尼加 20 Sandals Royal Plantation 牙买加 21 Hyatt Zilara Cancun 墨西哥 22 Hotel Adler Thermae Spa & Relax Resort 意大利 23 Andilana Beach Resort 马达加斯加 24 The Reserve at Paradisus Punta Cana 多米尼加 25 Iberostar Grand Hotel Rose Hall 牙买加

 
相关阅读:
网盘 http://www.kuaijiepan.com