阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

《愤怒的小鸟》无Win10 UWP开发计划,甚至连PC都不再支持

2019/7/8 1:32:49  来源:中国新闻网 

IT之家讯 《愤怒的小鸟》开发商Rovio近期向部分玩家发送邮件声称,将不再支持Windows Phone或Windows10 PC设备,此后将专注于安卓、iOS设备。其实《愤怒的小鸟2》此前就已经放弃推出Win10 UWP和PC版。

在另一份独立的电子邮件中,Rovio支持称,“他们决定终止开发愤怒的小鸟和捣蛋猪PC版游戏,以便专注为移动设备带来更好的游戏体验。”另外PC版《愤怒的小鸟》数字版游戏将不再提供购买或下载,此后也不再有任何更新。

Windows Phone上的《愤怒的小鸟》游戏最后一次更新是2015年,另外还有多款Win8.1游戏在商店内存在,包括《愤怒的小鸟:太空》和《愤怒的小鸟:星球大战》等,但并没有升级到Win10 UWP版。

在过去几年中,Rovio在经营和拓展《愤怒的小鸟》游戏方面遭遇严重挫折,2013年开始《愤怒的小鸟》已经陷入增长停滞,并且经过两轮重组共裁员400名员工,员工人数锐减50%。该公司2015年营业损失1475万美元,相比较2012年峰值利润达到7700万美元。


相关阅读:
厦门夜场招聘 http://www.xmyczp8.cn