阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

售5.58-8.18万 海马公布新款M3售价

2019/6/12 17:35:49  来源:中国新闻网 

    2月23日,海马正式公布新款M3车型的价格,新款海马M3全系共八款车型,售价为5.58-8.18万元。

新款海马M3 指导售价车型售价(万元)1.5MT 时尚型

5.58

1.5MT 舒适型5.881.5MT 舒适型天窗版6.081.5MT 智能舒适型6.481.5MT 智能豪华型7.181.5CVT 舒适型6.881.5CVT 智能舒适型7.481.5CVT 智能豪华型8.18

海马郑州 海马M3 2016款 1.5L 手动舒适型

  新款海马M3在外观方面较老款车型仅在细节部分有所调整,前大灯、前进气格栅以及前保险杠都有不同程度的调整,视觉效果更加年轻时尚。尾部变化则相对较小,仅在尾灯样式有所区别。

海马郑州 海马M3 2016款 1.5L 手动智能舒适型

  内饰设计变化相对较大,新车的中控台面板及仪表盘都采用了全新的样式,空调面板融入了海马的LOGO元素。在配置方面,根据车型不同,新车配备了自动大灯、LED日间行车灯、自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动、七英寸液晶屏幕以及GPS导航等,另外,两款智能豪华型车型还可以选装发动机自动启停。

海马郑州 海马M3 2016款 1.5L 手动舒适型

  安全性方面,除了最低配的时尚型采用了前盘后鼓的刹车系统外,其他车型均为前后盘式刹车。另外全系车型标配前排双气囊及第九代博世ABS+EBD,两款智能豪华车型还配备了侧气囊及头部气帘以及电子车身稳定系统。

海马郑州 海马M3 2016款 1.5L 手动舒适型

  动力方面,新车全系采用1.5L四缸自然吸气发动机,最大输出功率为112马力,最大扭矩为147牛·米,传动部分匹配5速手动或模拟6速CVT变速器,悬架采用前麦弗逊后扭力梁的结构。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  必要的下探 试驾海马M3 1.5CVT精英型
  //www.autohome.com.cn/drive/201311/656746.html


相关阅读:
alexa排名 https://www.3t.cn