阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

包括SUV车型 曝阿斯顿·马丁新产品计划

2019/6/11 18:27:43  来源:中国新闻网 

    近日,据海外媒体报道,阿斯顿·马丁正在制定一项涉及2.34亿美元(约合14.5亿人民币)的筹资计划,以用于全新的产品开发,其中包括SUV、豪华轿车和新能源车型。

阿斯顿·马丁 Lagonda 2009款 基本型

『配图为Lagonda概念车』

  据报道,阿斯顿·马丁这项2.34亿美元的复兴计划将会与奔驰合作进行,未来的新款车型将会搭载由AMG提供的动力总成。

  另外,全球SUV领域的快速发展使阿斯顿·马丁看到了全新的业绩增长点,据外媒推测,曾在2009年亮相的Lagonda概念SUV也许会因为筹资计划的实施而得以上马,其中还包括一款豪华轿车和一款全新混合动力车型。目前,阿斯顿·马丁并未透露这项计划的具体细节,关于新车型计划的更多消息将会在明年的日内瓦车展公布,我们也将会持续关注。(信息来源:Worldcarfans;编译/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  阿斯顿•马丁与奔驰合作开发全尺寸SUV
  //www.autohome.com.cn/news/201404/758907.html


相关阅读:
网站优化 https://www.313.cn