阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

郑元畅代言巧克力棒 台湾乐天先背书

2019/5/15 0:49:48  来源:中国新闻网 


郑元畅代言巧克力棒,强调奶粉成分通过检测。

郑元畅攻韩有成,继接下韩国饮料广告后,最近又被韩国乐天相中担任巧克力棒代言人。不过毒奶风暴余波荡漾,加上中国乐天生产的小熊饼干日前又被澳门验出含三聚氰胺,郑元畅这个代言人要担负的风险不小。昨他经纪人何安丽就苦笑说:“我要发布他当代言人的消息,每个人都问我这饼干有没有奶粉?有没有毒?”

为了让大家安心,昨天台湾乐天制菓同时发出声明,台湾乐天进口的全商品已在上个月29日检验完成,均未验出三聚氰胺。何安丽也表示,在毒奶风暴扩及饼干时,厂商就已经主动与他们联系,告知商品都在进行检验中,检验结果一出炉也立刻让他们知道,诚意足。

郑元畅说,他因为平时都喝黑咖啡,很少吃零食,所以这次没被毒奶扫到。而这次代言让他印象最深刻的,是在广告中化身为爱神邱比特,剧情要他率领着少女们勇敢示爱,对心仪的男生射出爱之箭,没想到最后女生们纷纷把箭射向郑元畅,分搞笑。

飞天奖入围名单公布,“老婆”林依晨上榜,郑元畅却未获评审青睐。他表示,一直以来他最希望的就是拍出让大家感动的戏,有没有拿奖真的是其次,但他透露入围名单揭晓时,正跟他合拍“我的亿万面包”的林依晨悄悄走到他身边,对他说“谢谢”,表示是有他这个好对手才让她有机会入围,结果郑元畅不知所措地回她说:“你很三八耶,干嘛跟我客气啦。”


相关阅读:
白银返佣网 http://www.tfanyong.com/