阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

“洋顾问”为创新型广东献计

2020/2/14 17:50:24  来源:中国新闻网 

  南方网消息:2007广东经济发展国际咨询会日前在广州举行。在有关记者招待会上,省长黄华华首先通报了和洋顾问举行闭门会议的情况。
  黄华华认为,围绕建设创新型广东等议题,顾问们提出了不少金点子,他将责成相关部门,对“金点子”作进一步研究和评估。
  随着近年来一系列重型化工业在广东的陆续上马,广东的节能减排目标也面临着压力。对此,省长顾问路义普建议说:“对于中小企业来说不可能投入很多资金在节能降耗上,希望政府在这方面给予他们资助或税收减免。”
  在新增的9名洋顾问中,欧特克公司董事会执行主席卡萝·巴茨女士成为记者追问的热点。欧特克公司以创意产业出名,对于有记者问到顾问对广东发展创意产业有何见解,卡萝·巴茨女士建议:“广东在发展制造业的过程中可以考虑怎么发展设计,因为设计是在制造之前要做的。如果做好了设计工作,对于发展制造业是很有用的。”

来源:南方网   2007-11-17 19:50:03


相关阅读:
人工智能客服机器人口碑 http://www.easyliao.com/