阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

全新家族风格 路虎新一代发现官图发布

2020/2/13 17:50:34  来源:中国新闻网 

    日前,路虎正式发布了一张全新一代发现(第五代)的官图,新车将于今年9月28日正式亮相。

路虎(进口) 第五代发现 2016款 基本型

  作为路虎旗下一款经典的车系,全新一代发现摒弃了曾经的方盒子车身设计,全新的家族式风格,使其弱化了曾经给人非常硬派的固有风格,官方将其定位于一款中大型7座豪华SUV,同时新车也将继续提供全地形越野能力。

路虎(进口) 第五代发现 2016款 基本型

  动力方面,目前官方并没有透露更多信息。根据之前外媒猜测第五代发现或将搭载包括3.0L V6机械增压发动机、3.0L SDV6柴油发动机,以及由2.0L汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统供消费者选择。有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  配10.2英寸大屏 曝第五代发现国内谍照


相关阅读:
众信旅游俄罗斯 https://www.uzai.com/tourbook/10174787/