阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

《特殊争夺》好戏不断 周扬成全剧最大亮点

2019/10/10 1:21:15  来源:中国新闻网 

女间谍夏竹敏也有柔情的一面

    近日,红色悬疑大片《特殊争夺》成为观众们茶余饭后话题。该剧重在刻画那个特定时期国共双方在间谍战方面展开的深入斗争,故事情节随着人物以及时间在推移变化着,越到最后,越扣人心弦,可谓是好戏不断。剧中由周扬扮演的女间谍夏竹敏阴柔美丽的一面给观众留下了深刻印象,她也因此成为全剧最大的亮点。

    《特殊争夺》是继《特殊使命》后的又一部经典红色悬疑大片,剧中周扬用自己美丽的曲线和精湛的演技展现了一个东方女人独有的气质和魅力,同时作为一个女间谍,全剧都需要表现人物复杂深刻的心理斗争,还要与各色人物进行没有硝烟的交锋,在自己人和敌人面前都不能透露自己的身份,这其实是很难的,但是夏竹敏她做到了。夏竹敏时而热情时而冷静的独有特制让电视机前的观众折服,这一人物贯穿全剧。

    经常一身身华美的旗袍让夏竹敏身上尽显着她的独特魅力这一点也是本剧的一大亮点,周扬用心刻苦的诠释演绎了一个优秀的女间谍,她的付出演绎让她成为本剧中最大的亮点。


相关阅读:
宝安注册深圳公司 www.yfcsgw.com