阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

李小冉暗指真凶未落网担心鄢颇 陆川误导娱乐圈电影业受动荡

2019/10/9 14:30:48  来源:中国新闻网 

    鄢颇案进展顺利,警方已经抓获10名嫌疑人,同时李小冉也透过微博感激了警方的办案神速,但字语间又暗示了鄢颇案的真凶依旧没有落网,李小冉依旧处于追凶紧张状态中,其好友也证实了李小冉恐惧的心里。

    鄢颇案发后,第一时间爆料的陆川,陆川通过自己的微博说了鄢颇案的大致,之后又声称鄢颇遇害是有预谋的,更像是黑社会与娱乐圈的入侵,并觉得对中国的电影市场也带来的干涉,是整个娱乐圈笼罩了黑社会的阴影。但近日,不少娱乐讲人都对陆川给以否定,觉得陆川太过容易误导大众,各界艺人也对此发表了自己的看法。

    在鄢颇遇害后近半个月来,警方已经大力搜索抓获了十人嫌疑人,李小冉表示很开心,但也暗示了这些人依然不是真凶,自己还处在高度恐惧与戒备中,早在鄢颇遇害前,李小冉的好友在微博中发布了与李小冉、鄢颇聚餐的照片,李小冉在第一时间就请求删除了,主要原因还是因为不想让“真凶”知道自己的行踪,与鄢颇的感情事。

严禁转载,违者必究!


相关阅读:
尼亚加拉大瀑布攻略 http://www.uzai.com/