阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

英国女子罕见“复孕”诞三胞胎:全球首例,三姐妹已一岁半

2019/10/8 17:18:21  来源:中国新闻网 

IT之家4月25日消息 根据外媒报道,英国女子布罗德日前诞下了非比寻常的“三胞胎”——3名在不同时间怀上的宝宝,这种罕见的“复孕”现象堪称是全球首例。目前3名宝宝已经18个月大,健康状况良好。

“复孕”是指宫内胎儿开始生长的时候,仍有胎儿开始在子宫内形成,不同时间怀上3个胎儿这种现象实属罕见。

IT之家援引外媒消息,布罗德先是怀上了一对同卵双胞胎姐妹凯思林和德莉拉,2个星期后又怀上最小的女儿塔比莎,并最终在同一天生下她们。

据悉,全球迄今仅有约12宗复孕案例,但布罗德则是首宗三胞胎“复孕”个案。


相关阅读:
冲压模具 www.szhenkang.com.cn