阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

满文军回应妻子李俐提前出狱:在调整状态 诚恳道歉

2019/9/11 17:18:55  来源:中国新闻网 

满文军与妻子李俐

  北京歌手满文军的妻子李俐,因在狱中表现良好获得减刑,被提前释放。昨晚(26日)9时,满文军接受采访,一开口满文军首先就向歌迷、媒体致歉。

  《华西都市报》报道,北京歌手满文军的妻子李俐,去年5月因吸毒罪被判有期徒刑一年,但因在狱中表现良好获得减刑,在服刑11个月零6天后,于4月25日被提前释放。25日一大早,北京有记者守候在出监所大门,想采访李俐,但都扑了空,满文军也几乎谢绝了所有媒体的采访。昨晚9时,在满文军多年好友、成都著名房地产商张伟的努力下,满文军接受了记者的独家电话采访。一开口,满文军首先就向歌迷、媒体致歉,他连声说:“对不起歌迷朋友!也对不起媒体!一年来,给大家添麻烦了!”在采访中,针对歌迷所关注的“会与李俐离婚吗?”等敏感话题,满文军首次一一回应。

  “李俐出狱一直在调整状态”

  张伟是满文军和李俐的好友。去年11月8日,满文军以“儿助会”工作人员的身份来川为张伟的楼盘“站台”演唱,将所得22万收入全部捐给脑瘫儿童公益项目。张伟首先证实:“我才去北京看望了满文军一家,满文军和李俐感情很好,恩爱如初。小儿子也很健康,外界所传的‘满文军和李俐离婚’是不真实的!”

  昨晚,记者电话采访了满文军,谈及妻子李俐,满文军充满了感情。他亲口证实:“李俐提前出狱,我们一家人团圆了,已开始了新的家庭生活。李俐回到家中这几天,一直在调整状态。”在采访中,满文军坦承:李俐当时在法庭上,一再请求,此事与满文军无关,此举确是为了保护他。据了解,李俐是一位贤妻良母。一次偶然机会接触到摇头丸。李俐对吸毒事件后悔莫及,一提及家人就泪流满面,并直言对不起丈夫满文军,连累了他,她不敢想象这件事会给丈夫的事业带来多大的影响。[page_break]

  “我们向歌迷诚恳地道歉”

  谈及妻子李俐,满文军表示:“通过11个月的再教育,李俐,也包括我,受到了一次真正的人生教育。我们都深深认识到了自己的错误。这也是我们人生中的一次很重的教训,我们做了一件非常错误的事情,伤害了喜欢我的歌的歌迷朋友。我们真诚地向全国歌迷朋友和媒体朋友再次道歉。”

  忆及往事,满文军感叹:“去年的5月18日,这是我们一生中最难忘的日子。这件事情在全国影响很大,我们会吸取这个教训。我和妻子李俐都保证,永远不会再犯。希望全国媒体和歌迷朋友,给我和妻子李俐一份宽容。作为歌手的我,将用好歌、好作品,来报答宽容我的歌迷朋友和媒体朋友们。”

  妻子将在家照料孩子

  自从去年5月爆出涉毒事件后,满文军一直处在“隐居”状态。一年来,再也没在北京舞台亮过相。满文军透露,今年5月3日,他将重返北京舞台,亮相北京流行音乐节。说到将来,满文军表示,妻子将在家负责照料孩子,而他将继续唱歌,今年底出新专辑。同时,继续以工作人员身份,将“脑瘫儿童公益活动”做好。

  去年5月,头发花白的满文军出现在成都光华大道某楼盘开盘现场,这也是涉毒事件后,他首次在成都公开亮相。刘信达在网上称,满文军是为博取同情,专门到理发店将头发故意染白。满文军首次证实:我没在成都染过发。我的头发,是少年白。很早就白了。


相关阅读:
免费试用 www.51lingzhe.com