阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

大连旅顺口区建筑工地坍塌事故已致12人死亡1人失踪

2019/8/13 16:12:30  来源:中国新闻网 

这是事故救援现场(10月8日摄)。  新华社记者 蔡拥军 摄

10月8日,救援人员在坍塌事故现场救援。 新华社发

    新华网大连10月9日电(记者 蔡拥军)记者从大连市人民政府蓝山项目建筑工地模板坍塌事故救援指挥部获悉,此次事故伤亡失踪人员已确认。截至9日8时10分,事故已造成12人死亡,4人受伤,另有1人失踪。目前救援工作还在全力进行中。

    这次事故发生在8日13时50分左右,一个在建的地下车库在浇筑施工过程中,发生模板坍塌事故。

    事故发生后,大连市领导及消防官兵等相关方面迅速展开救援。目前事故原因正在调查中。


相关阅读:
http://hangzhoutieba.wikidot.com/ http://hangzhoutieba.wikidot.com/