阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 财经 >> 正文

18岁男孩打妈妈砸毁家 只因妈妈不给买电脑(图)

2019/8/12 20:00:57  来源:中国新闻网 

   胳膊被儿子用拳头和锤子打得青紫的宋女士一脸伤心地坐在沙发上。“家里被他(儿子)砸得一塌糊涂。”宋女士说。 记者 杨东华/摄     

    宋聪(化名)把家砸了,还打伤了妈妈,这一切仅因为他想要台电脑。

    儿子砸了家还打了妈妈

    

昨日下午4时许,郑州市中原路78号院29号楼前的空地上,落满了碎玻璃。

    56岁的宋女士坐在房间里,抱着青紫的胳膊,看着刚遭受过“袭击”的凌乱的家,发呆。

    这一切,是她18岁的儿子宋聪干的。与丈夫离婚后,她与儿子一起生活。

    8月8日晚,宋女士家中停水了。

    宋聪问有没有收到停水通知。听到妈妈说“不知道”,他就不再说话了。他走向房间,拿了把锤子,就冲向了窗玻璃。一阵“哗哗啦啦”玻璃落地的声音后,宋女士又眼睁睁看着他砸向家中的电话。

    砸完电话,宋聪走出家门。到了第二天早晨,他才回到家中。看还是没有来水,他又出门走了。

    宋聪再次回到家时,已是上午10点多了。这一次,他拿着锤子直接砸向了妈妈旧伤未愈的胳膊,又是青紫一片。宋女士并不反抗。带洞的房门、被推倒的桌子、破碎的镜子……家中早已凌乱不堪。

    宋女士站在那儿,看着儿子又砸向了窗玻璃、电视。砸完这些,宋聪又出门了。这次,他带走了锤子。


相关阅读:
明升体育备用 http://www.xghmcd.com.cn/