阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

或为国产车型 丰田全新日版凯美瑞曝光

2020/2/12 16:55:17  来源:中国新闻网 

    连日来,丰田全新一代凯美瑞的消息如雨后春笋般不断涌出,日前,一组来自日本本土的全新一代凯美瑞混动版图照又被曝光了出来。(图片来源:凤凰网汽车)

汽车之家

『日前曝光的全新一代凯美瑞日版车型』

  外观方面,该车与之前曝光的美版车型有明显不同,前后车灯的造型进行了本土化改进,回归了较为保守的设计风格。此外我们猜测未来引进中国的全新凯美瑞会与日版车型极为相似。

汽车之家

『日前曝光的全新一代凯美瑞日版车型』

汽车之家

『日前曝光的全新一代凯美瑞日版车型』

汽车之家

『之前曝光的美版凯美瑞混动版谍照』

  动力方面,从图片中我们很清晰地看到该车将提供两种排量的发动机,2.5升发动机最大功率206马力,峰值扭矩270N·m,2.4升的发动机最大功率190马力,峰值扭矩270N·m。与之前我们报道的美版全新凯美瑞相比,3.5升的车型没有出现,2.5升车型在动力参数方面比同排量美版车型最大功率高出35马力,44N·m。2.4升车型动力则相同,而且从我们掌握的信息来看这是一款混动版车型。

汽车之家

『日前曝光的全新一代凯美瑞日版车型动力参数』

   编者语:丰田凯美瑞是一款走向全球化的车型,该车面向不同的国际市场进行了本土化的设计,以满足不同国家的汽车文化。相信随着更多消息的曝光,我们会对全新凯美瑞有一个更加全面的了解,这其中,当然也包括全新凯美瑞的国产车型。(文/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  提供3种动力 全新凯美瑞更多消息曝出
  //www.autohome.com.cn/news/201108/230760.html

  与雅阁很相似 全新凯美瑞尾灯细节公布
  //www.autohome.com.cn/news/201108/230520.html  

   入门车竞争力需加强 新丰田凯美瑞前瞻
  http://www.autohome.com.cn/news/201108/228973.html


相关阅读:
写字楼租赁平台 http://bj.qiaoqian.com/