阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

《择天记》再曝宣传照!风景太美,但人比景还美!

2020/2/12 14:27:26  来源:中国新闻网 

《择天记》再曝宣传照!风景太美,但人比景还美!

亲爱的小伙伴们,你萌期待的《择天记》又有新皂片了。剧组首次曝光一组人物与场景剧照,不管是画面还是演员们全都美哭了。

我们先来看看陈长生的下山前生活的地方西宁小镇吧,这里真的青山绿水、风景如画呀,好有江南风情的意境。

小镇里的木屋也是古香古色的,有种世外桃源的感觉。

这个红墙绿瓦的房子就是传说中的精舍了。楼前有一扇古典屏风,还有精致的园林。生活在这里也真够修身养性的了。

内景更是没的说了,还蛮有异域风情的,看起来就是文化人生活的地方。

这是剧中出现的客栈,真的是好宏伟壮观。

看完场景图咱们再来看看人物吧。

许龄月 饰 演莫雨

一个和长生有着暧昧的女人,看妆容就知道这个角色比较不好惹。

吴倩 饰落落

落落是个活泼可爱的少女,后来拜长生为师,之后爱上他...又一个花千骨和白子画。

曾舜晞 饰 唐三十六

大眼仔这个角色可以说是个富二代了,和长生是好盆友。

娜扎饰徐有容

南方圣女,和长生有感情戏,而且是情投意合哦。

鹿晗饰陈长生

长生是被计道人在溪中捡回来并抚养长大的孩子,在他19岁那年得知自己只有1年的寿命,于是下山去找能救命的方法。

鹿晗第一次扮古装,扮相还文雅的,很有书生气质,期待期待。

最后一句

等片花!

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


相关阅读:
农业种植致富项目 http://m.959.cn/news/20181115/4439373.shtml