阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

小S从容优雅 携老公出席慈善义卖

2019/12/1 19:22:40  来源:中国新闻网 


吴佩慈


  关颖、黄志玮昨(9日)一前一后现身2008东西名人慈善义卖晚宴。虽然刻意分开入场,但小两口默契好到不行,黄志玮穿浪凡西装,关颖则穿杜拜买回来的宝莱坞风格晚礼服,不约而同都是金色,现场媒体大亏两人事先串通好,关颖娇嗔地说:“怎么会这样?我根本还没看到他!”

  晚宴众星、名媛云集,小S、前主播蒋雅淇、贾永婕、关颖、黄志玮、吴佩慈、Makiyo、宋新妮、姚采颖、洪宜卉都美美出席。关颖、黄志玮因为恋情大复活备受关注,人气抢第一,蜂拥而上的媒体将现场挤成一团。最妙的是,两人拗不过媒体咄咄逼问时,回应感情进展如何时答案都一样,3个字“你们猜”。

  关黄之外,小S身穿Dior白色曳地礼服,挽着老公许雅钧现身,从容优雅。她笑说那套礼服原本开叉到肚脐,但因为“老公担心不够典雅”,只准她露一点点乳沟。

  前晚拍卖品项除了各家业者提供的精品,中兴航空提供直升机3小时遨游,起标价28万8千元。最特别的是第一名模林志玲将与喜愿协会病童一起完成一个心愿,起标价20万元,截标价99万元,是最高者。


相关阅读:
久污tv官网登陆网站 www.gdhcsc.com