阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

或挂2系车标 新宝马1系Coupe效果图曝光

2019/11/30 18:53:28  来源:中国新闻网 

    不久前,我们报道过宝马计划将推出全新1系衍生车型的消息,其中包括一款新1系的两门Coupe版车型。日前,这款车的最新效果图被国外媒体曝光了出来。据悉,该车在推出后可能将被划分到宝马2系的产品序列中。

汽车之家

『宝马新1系的两门Coupe版最新效果图』

  外观方面,新宝马1系Coupe车型的前脸设计与新宝马1系的五门版基本一致,尾部车灯的造型也采用了五门版的后车灯设计元素。整车采用双门轿跑式设计,车身呈流线型。

汽车之家

(点击查看更多新宝马1系Coupe车型图片)

  根据之前相关报道,这款全新宝马1系的两门Coupe版车型将基于宝马后驱平台打造,在推出后可能将悬挂宝马2系车标。更多消息,我们会进一步关注并报道。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  两厢进口三厢国产 全新宝马1系新车浅析
   //www.autohome.com.cn/news/201106/208422.html

  阵容扩大 宝马1系预计五年内推六款车型
  http://www.autohome.com.cn/news/201106/208130.html


相关阅读:
全国网上110报警中心网上兼职刷单怎么报警 http://www.waimai818.com/