阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

台媒:25名台湾人涉嫌贩毒被菲律宾警方逮捕

2019/9/10 17:02:04  来源:中国新闻网 

  8月22日电 据台湾“中央社”报道,25名台湾人今天在菲律宾旅游胜地长滩岛被捕,菲律宾警方指称他们涉及毒品、网络及电信犯罪。

  菲律宾第6行政区警察总部报告说,当地警方与长滩岛游客协助中心人员,今天上午7时左右,在长滩岛的1场诱捕行动中,逮捕这25名台湾人。

  这些台湾人向佯装买家的执法人员贩卖小包安非他命。此外,警方在搜索他们的住处时,也发现数支电话及笔记本电脑,疑从事不法用途。

  1名在长滩岛从事旅游业的台湾人在电话访问中向台“中央社”记者表示,被捕台湾人并非长滩岛导游或游客,平时跟岛上的台湾导游也没有往来。

  菲律宾政府目前正强力扫毒,警方已进一步调查此案。
相关阅读:
律师 http://www.xiaoweichen.com/