阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

马天宇年初开工忙不停 剧组过新年

2019/6/12 14:54:55  来源:中国新闻网 

马天宇年初开工忙不停,剧组过新年

    人气小生马天宇于1月初就扎根悬疑推理大戏《少年神探狄仁杰》剧组,这部由马天宇、黄宗泽、戚薇、孙骁骁所主演的新剧从开拍伊始便受到广泛关注。马天宇在剧中饰演引发争议不断的“元芳”一角,与“狄仁杰”黄宗泽有精彩的对手戏。据悉,由于要赶工拍摄,马天宇新年将会在剧组度过。

    悬疑剧吸引眼球,获马天宇青睐

    《少年神探狄仁杰》融合了案探、推理、悬疑等多种元素,情节饱满丰富。狄仁杰、王元芳等人凭借智慧破获匪夷所思的谜团悬案,剧情跌宕起伏,环环相扣,悬念迭出。

    马天宇所饰演的“元芳”因与老版《狄仁杰》形象差距大,曾在网络引发不小争议。马天宇轻松表示无压力,透露自己最钟爱这类题材的电视,希望能让观众在新剧中看到自己不一样的表现。《少年神探狄仁杰》未拍先火,重金邀请专业编剧团队全程打造,力求情节合理,将剧情推理刻画极致。

    剧组过年,感谢贴心粉丝

    因为要赶工拍摄,马天宇今年春节将在横店剧组度过。马天宇过年不能回家,众粉丝也没闲着,在年前组织探班为偶像送来贴心大礼包,不能到场的则在网上留言祝福让马天宇十分感动。马天宇表示“与工作人员在剧组一同迎接新年到来,也是比较特别的人生体验。”同时,马天宇也要祝一直以来支持自己的羽毛们新年快乐。


相关阅读:
电子发票查重 http://www.juhui78.com/