阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

“富家小姐”江疏影:爸爸是心中的好先生

2019/6/12 10:32:55  来源:中国新闻网 

  如果你对江疏影的印象还停留在《致青春》里恬静的“校花”阮莞身上的话,那她在江苏卫视热播剧《好先生》中饰演动不动就跳楼、飙车的任性富家小姐江莱恐怕要颠覆大家的审美。昨日,江疏影接受沈阳晚报、沈阳网记者的微信采访,她表示江莱是自己的放大版,“她为人处世的态度和生活中的我很像。”江疏影表示自己与外界印象中的“女神”相去甚远,“我很男孩子气,无论和男生、女生都像哥们一样相处。”个性直爽的江疏影对待感情也是直来直去,“每个人都有追求爱的权利。”

  为了角色在家穿戏服找感觉

  此次在剧中饰演作天作地的富家小姐,看似文静的江疏影丝毫不掩饰对江莱的喜爱,“是我自己最喜欢的角色之一,演起来非常过瘾。”和孙红雷、王耀庆等实力派演对手戏,也激发了江疏影的斗志,在塑造江莱上下了很大的工夫,“在前期的准备上,我在家里穿着戏服去演一下,找感觉。找不到感觉,我回家会坐在地上,坐在马桶边上反省。”

  生活中是个爱憎分明的人

  与敢爱敢恨的江莱相似,生活中的江疏影性格偏向男孩子,完全不是别人眼中的“女神”,“不会有很多矫情的事。”对于另一半,江疏影直言没有太多要求,“我是个爱憎分明的人,现在女性在社会中的地位越来越高,所以在追求幸福这方面,我不会去局限于是男生开口还是女生开口这种事,对于感情我会非常直接地去表达。”

  “好先生”标准是善良有担当

  被问到自己心中“好先生”的标准时,江疏影表示:“我心中好先生是一个有责任心有担当的人。”江疏影说自己的爸爸就是一个标准的“好先生”,“爸爸他非常孝顺,对我外公外婆爷爷奶奶特别好,我妈妈和我说:你找男朋友就得找你爸爸这种,就是特别善良。我觉得善良也是好先生的重要标准之一。”沈阳晚报、沈阳网记者 张宁
相关阅读:
加盟陕西小吃 http://www.roujiame.com/