阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

音乐人陈淑华因病去世 光良:没有她就没有我

2019/5/13 20:30:41  来源:中国新闻网 

种子音乐中国区副总陈淑华因高血压突然去世,并于27日举行追思会,她曾经共事过的许多艺人也到场怀念这位资深的幕后音乐人,她所一手栽培的“无印良品”前成员光良更是哭红双眼、面容哀戚,他更感叹的表示,如果没有陈淑华,就没有现在的光良了。

    曾在多家知名唱片公司任职的音乐人陈淑华,7月初在大陆因病过世后,家属在27日举办追思会,她所合作过的歌手包括光良、吴克群、温岚、许茹芸、苏慧伦、品冠、万芳、徐怀钰等皆出席追思会现场,同时对这唱片圈的痛失英才感到遗憾。

    其中感触最深的就是光良了,他在1995年时和陈淑华相识,在她的力挺下与品冠组成“无印良品”在台发片,两人优美的合声当时随即被台湾歌迷喜爱,虽然最后两人拆伙各自发展,但在陈淑华进入种子唱片后,更拉上光良加入此公司,两人私交甚笃;出席追思会时,光良更是数度哭倒在前伙伴品冠的怀中,他感叹的说:“当年要不是淑华姐的赏识,根本就不会有无印良品,也不会有现在的光良了。”


相关阅读:
微信pc蛋蛋群 www.hysywh.com