阜新-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 百态 >> 正文

《爸爸2》张亮郭涛父子惊喜探班 “吴三岁”面对摔跤手语出惊人

2019/5/13 8:22:55  来源:中国新闻网 

  

 

  经过了第四站四川都江堰原始丛林的艰苦的野地生存探险,《爸爸去哪儿》节目组将给五爸六娃们一个美妙、诗意、欢愉、难忘的亲子假期。第五站的旅行目的地设在了美丽的呼伦贝尔草原腹地。广阔的蓝天白云和无尽的绿意确实给这五家来了个彻底的心灵按摩,此外,射箭、抓羊、摔跤等刺激的草原项目和几位意外来客的光临也会和五爸六娃们碰撞出惊喜火花。

  五爸惊险肉搏,六娃草原撒欢

  对于毫无心理压力的孩子们来说,草原实在是一个太美妙的地方,动物互动、草原欢跑,还有无边的蓝天白云和热闹的篝火晚会,一见到草原,六娃们便立即开启了满地撒欢的模式,各种欢笑惊叫不绝于耳。而五位爸爸们可远远没那么轻松。射箭、摔跤、抓羊、赛马,这些草原上蒙古汉子的日常项目,出现在《爸爸去哪儿》当然也是货真价实的比拼。以往旅行,爸爸们任务都是各种趣味竞技、团队协作,到了草原居然升级成为一对一的肉搏战。对于从来没有尝试过的爸爸们来说,其勇气考验指数绝不低于原始森林的野地生存。可否想象,当温柔的曹格遇到高大威猛的陆毅,陆毅是该为自己和贝儿勇敢得分,还是该基于友情怜香惜玉?更有蒙古职业摔跤选手与爸爸们直面对阵。当村长教五爸摔跤赢了的仪式时,吴镇宇一句戳中大家忐忑心情:“未必有用啊,还是教我们输了怎么跑吧。”

  张亮、郭涛携天天、石头惊喜探班

  除了精彩纷呈的草原项目,几位意外来客的降临更是让五爸六娃着实惊喜了一把。《爸爸去哪儿》第一季的两位爸爸郭涛、张亮带着宝贝石头和天天来大草原探班。两季的爸爸们除了交流节目心得、教子体会,更是玩到一块儿吃到一块儿。一面切磋着草原项目技艺,一面还展开了一场厨艺比拼——亮长今对阵黄小厨,谁是爸爸中的厨神?一场活色生香的“舌尖上的草原”热力上演。评委团依旧是宝贝们神圣的票选。而杨阳洋遇到了小偶像天天,又会有怎样的举动?石头、天天两个早已深得观众喜爱的宝贝半年之后重回节目做客,各自又有哪些新变化?层层解密,重重惊喜。


相关阅读:
抖音刷粉丝 http://www.ehddt.com/